Нарушают: как клубы Аркадии имитируют соблюдение карантина

Нарушают: как клубы "Аркадии" имитируют соблюдение карантина. Фото: Pexels

Нарушают: как клубы "Аркадии" имитируют соблюдение карантина. Фото: Pexels

События
12 июля 10:45

Ночные клубы Одессы продолжили работать после 23:00, несмотря на введенные для них ограничения. Видео из одного клуба-нарушителя опубликовали очевидцы.

В одном из клубов решили заранее предупредить отдыхающих о возможных проблемах, которые возникнут из-за нарушения карантина. В случае проверки, посетителей попросили покинуть помещение клуба на сорок минут - час.

- Проходит проверка по всей Аркадии, поэтому в какой-то момент я попрошу всех выйти на минут сорок, на час. Я не знаю будет ли это и когда это будет, - сообщил со сцены сотрудник клуба.

Ранее мы сообщали, что в Украине запретили роботу ночных клубов после 23:00. - Ночные клубы, нарушающие карантин — преступники, которые способствуют распространению коронавируса. Тотальное несоблюдение социальной дистанции, масочного режима и дезинфекции сегодня — десятки и сотни новых больных завтра, — прокомментировал работу клубов министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко.

Так же мы писали о том, что с 25 мая по июль в Одесской области полицейские провели 213 рейдов с проверкой объектов торговли и развлекательных заведений на предмет соблюдения карантинных норм. Администраторы таких известных ночных клубов, как «Парк Резиденс», «Итака», «Ибица», «Вестерн», «Ред лайн» и ресторан «Соло» получили административные протоколы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях