Пожар на Бунина: пылают два этажа и крыша (обновлено)

Пожар на Бунина: пылают два этажа и крыша. Фото: keks

Пожар на Бунина: пылают два этажа и крыша. Фото: keks

События
12 июля 16:47

12 июля на углу улицы Бунина и Александровского проспекта загорелось трехэтажное здание. Об этом сообщают очевидцы.

Обновлено в 16:40

В ГСЧС сообщили, что спасатели локализовали огонь в 13:06, а пожар ликвидировали в 14:33. По данным Одесского горсовета, в результате пожара в 41-квартирном доме без крыши над головой остались 38 человек. По словам очевидцев, сгорели не менее 7-8 квартир.

Ольга, жительница дома, где произошло возгорание, говорит, что, скорее всего, пожар начался в квартире №63. Хозяева квартиры живут в Москве и постоянно сдают жилье. В последнее время в квартире жила большая компания молодежи 18-20 лет. Ольга говорит, что на квартирантов жаловались в полицию.

Обновлено в 12:55

Как сообщают в ГСЧС, 12 июля они получили информацию о пожаре в трехэтажном доме на Бунина, 35. Это здание с деревянными перекрытиями 1814 года постройки. Возгорание возникло в одной из квартир на втором этаже и распространилось на третий этаж и крышу. В 11:50 площадь пожара составляла около 750 квадратных метров. В тушении принимали участие 60 спасателей и 18 единиц техники. Жертв и пострадавших нет, но выгорели три квартиры.

Обновлено в 12:16

На данный момент пожар потушить не удалось — огонь перекинулся на крышу здания. Известно, что на первом этаже находится пиццерия. Работники заведения эвакуировали всех посетителей. На место прибыли еще несколько пожарных машин, на крыше работают десять спасателей. Фото с места события опубликовали в телеграм-канале Думской.

  • Пожар на Бунина: пылают два этажа и крыша (обновлено) фото
  • Пожар на Бунина: пылают два этажа и крыша (обновлено) фото 1
  • Пожар на Бунина: пылают два этажа и крыша (обновлено) фото 2
  • Пожар на Бунина: пылают два этажа и крыша (обновлено) фото 3

Пожар на Бунина: пылают два этажа и крыша (обновлено) фото

Видео с горящими балконами распространилась по одесским телеграм-каналам. О причинах возгорания на данный момент ничего не известно.

К половине двенадцатого на место прибыли спасатели и начали тушить огонь.

Напоминаем, что 11 июля в три часа ночи в службу спасения «101» поступил вызов о пожаре в трехэтажном доме на Пантелеймоновской, 64. Прибывшие спасатели обнаружили, что горит имущество на уровне второго этажа и чердак дома. Жильцы дома самостоятельно выбежали из здания еще до приезда сотрудников ГСЧС. Возгорание потушили в течение семи минут на площади 20-ти квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. 

Так же мы писали, что утром 10 июля во дворе жилмассива "Радужный" горел автомобиль. Видео возгорания опубликовали в телеграм-канале. На кадрах видно, что владелец машины пытался потушить пламя с помощью огнетушителя. Однако, у него это не получилось. Благо, вскоре приехали пожарные, которые и потушили возгорание. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях