Пожар на Бунина: с моста спрыгнул житель сгоревшей квартиры

Пожар на Бунина: с моста спрыгнул житель сгоревшей квартиры. Фото: ГСЧС

Пожар на Бунина: с моста спрыгнул житель сгоревшей квартиры. Фото: ГСЧС

События
13 июля 17:27

Один из квартирантов или их гостей в квартире на Бунина, откуда вчера начался пожар, пытался наложить на себя руки. Об этом сообщает Думская.

Так, им оказался 21-летний парень, который сегодня утром спрыгнул с моста Коцебу. Перед попыткой самоубийства он оставил записку "Еж, прости". Молодой человек остался жив, бригада скорой помощи отвезла его реанимацию 11-й больницы. Сейчас он находится в тяжелом состоянии. У  парня диагностировали политравму, перелом шейного позвонка, подвывих бедра.

Напомним, что пожар в доме на Бунина, 35 начался утром 12 июля. В результате пожара без крыши над головой остались 38 человек. Чуть больше половины пострадавших, 20 человек, временно переселили в детский лагерь "Мечта".

Причины возгорания устанавливают. Одна из жительниц сгоревшего дома предполагает, что пожар начался в квартире №63. Хозяева этой квартиры живут в Москве и постоянно сдают жилье в аренду. В последнее время там жила большая компания молодежи 18-20 лет. По словам соседей, на квартирантов жаловались в полицию.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях