Нет прохода: в Одессе элитные комплексы перекрыли дорогу к морю

Нет прохода: в Одессе элитные комплексы перекрыли дорогу к морю. Фото: Правда за Одессу

Нет прохода: в Одессе элитные комплексы перекрыли дорогу к морю. Фото: Правда за Одессу

События
15 июля 17:20

Все проходы, которые вели к морю в районе ЖК "Золотая эра" и "Приморские сады", перекрыты. Об этом сообщают жители Суворовского района.

Администрации жилищных комплексов перекрыли проходы к побережью и утверждают, что теперь дорога к морю — частная территория.

Около ЖК "Приморские сады" установили решетку, которая полностью исключает возможность пройти по дороге в сторону моря. Аналогичная ситуация и в ЖК “Золотая эра”. Там установили шлагбаум. Эта дорога соединяет улицу Марсельскую и Крыжановку. За попытку пройти к морю через территорию комплекса люди получают угрозы от охраны.

Ранее мы писали об установке шлагбаума на 13 станции Большого Фонтана. При въезде к морю снова начали брать деньги за проезд на побережье. Цена вопроса 50 гривен.

Также мы сообщали об опасности пляжей для любителей искупаться. По результатам анализа отбора воды за 30 июня морская вода на пляжах Одессы не соответствует санитарным нормам даже на пятиметровой глубине. Воду проверили на индекс ЛКП, наличие патогенных веществ, индекс стафилококка. В итоге там нашли кишечную палочку.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях