Можно работать: в Одессе полицейские за деньги закрывали глаза на проституток

В Одессе полицейские за деньги закрывали глаза на проституток Фото прокуратуры

В Одессе полицейские за деньги закрывали глаза на проституток Фото прокуратуры

События
16 июля 15:24

В Одессе поймали на взятке двух сотрудников управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми. Они брали деньги от проституток. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

По данным следствия, мужчины вымогали деньги у нескольких гражданок, пообещав взамен не привлекать их к административной ответственности за проституцию.

Известно, что всего с начала мая правоохранители регулярно требовали и получали путем перевода на банковский счет 3,7 тысяч долларов от ночных бабочек. При проведении последней выплаты их и задержали. 

Ранее мы рассказывали, что сотрудники СБУ задержали заведующую отделением одной из городских клинических больниц Одессы. Женщину подозревают в получении взяток за предоставление неотложной медицинской помощи, которая бесплатна. По предварительным данным, сумма денег, которую женщина требовала от пациентов, зависела от вида и объема медицинских услуг. В месяц выходило до 100 тысяч гривен.

А весной этого года прокурора и его сообщника задержали после передачи им денег от потенциального преступника.  По предварительным данным, прокурор вымогал 25 тысяч долларов у участника уголовного производства - его подозревают в мошенничестве в крупных размерах. За взятку прокурор должен был изменить квалификацию преступления и ускорить освобождение мужчины. Тот согласился и решил откупиться от тюрьмы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях