Covid-19 в Одесской области на 18 июля: от вируса за сутки умерли три человека

Covid-19 в Одесской области на 18 июля Фото: ГТРК

Covid-19 в Одесской области на 18 июля Фото: ГТРК

События
18 июля 12:35

Число заболевших коронавирусом в Одесской области достигло 2 492 человек. За минувшие сутки зарегистрировали 57 новых случаев. Об этом сообщили в пресс-службе СНБО Украины.

Так, в регионе с начала пандемии 35 человек скончались, из них трое за минувшие сутки.

Известно, что один из скончавшихся от коронавируса — врач из Овидиопольской больницы 1942 года рождения, которого доставили на лечение в Черноморск. У человека был положительный тест на COVID-19. Житель Овидиопольского района. 1

Также 17 июля зарегистрировали летальный случай у одессита возрастом 37 лет с положительным тестом на COVID-19, который находился на лечении в частной клинике.

Covid-19 в Одесской области на 18 июля: от вируса за сутки умерли три человека  фото

Covid-19 в Одесской области на 18 июля: от вируса за сутки умерли три человека фото

Всего выздоровели 1 177 человек, продолжают болеть 1 340. Число заболевших в Украине достигло 58 111 (+847 за сутки), из которых 1 477 скончались в результате осложнений. 30 525 человек выздоровели.

Напомним, 16 июля в одесском детском доме «Жемчужинка» у 15 детей и двух взрослых диагностировали COVID-19. Несмотря на то, что все заболевшие чувствуют себя удовлетворительно и никаких признаков ОРВИ не имеют, всех изолировали. Кроме этого, заведение перевели в режим обсервации и оно работает в закрытом режиме.

Ранее мы писали, что в Одессе прошли первые испытания препарата против коронавируса. Как сообщила в ходе пресс-конференции главврач "инфекционки" Светлана Лаврюкова, первый этап испытаний можно считать успешным. Известно, что четверо пациентов, которые принимали препарат, уже выздоровели и выписались.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях