Еще одно смертельное ДТП под Одессой: на трассе погибли два человека

На трассе возле Маяк погибли двое человек Фото Нацполиции

На трассе возле Маяк погибли двое человек Фото Нацполиции

События
18 июля 13:00

На трассе Одесса – Рени возле села Маяки произошло смертельное ДТП с участием грузовых автомобилей МАN и «Газель». Два человека погибли, еще двоих увезли в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа по ДТП. Предварительно установили, что водитель МАN, пытаясь совершить обгон, столкнулся с ГАЗелью, которая поворачивала в сторону Овидиополя.

В результате аварии 30-летний водитель ГАЗели и 29-летняя пассажирка получили травмы различной степени тяжести и попали в больницу. Водитель и пассажир грузовика МАN погибли на месте.

ДТП возле Маяк Фото Нацполиции

ДТП возле Маяк Фото Нацполиции

ДТП возле Маяк Фото Нацполиции

ДТП возле Маяк Фото Нацполиции

Ранее мы сообщали, что сегодня утром, 18 июля,  на трассе Одесса-Рени, между селами Сафьяны и Утконосовка, произошла смертельная авария, в результате которой шесть человек погибли.

Кроме того, троих человек, среди которых ребенок 2018 года рождения, с различными травмами попали в больницу. Полицейские опубликовали видео с места страшного ДТП. 

В связи с ДТП движение автомобильного транспорта на указанном участке дороги затруднено и контролируется работниками полиции.  По возможности выбирайте альтернативный маршрут и учитывайте дорожную ситуацию.

Будьте более осторожны на дороге! 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях