Жуткое ДТП: на трассе Одесса-Рени погибли шесть человек, трое в больнице (обновлено)

На трассе Одесса-Рени погибли шесть человек, трое в больнице Фото: «Бессарабия INFORM»

На трассе Одесса-Рени погибли шесть человек, трое в больнице Фото: «Бессарабия INFORM»

События
18 июля 09:13

Сегодня утром, 18 июля, на трассе Одесса-Рени, между селами Сафьяны и Утконосовка, произошла смертельная авария, в результате которой шесть человек погибли, а трое получили серьезные травмы. Об этом сообщает Нацполиция.

Инцидент произошел в около 08:00 утра. По предварительной информации, из-за лобового столкновения погибли все пассажиры и водитель «восьмерки», а также два человека, находившихся в Mitsubishi.

Кроме того, троих человек, среди которых ребенок 2018 года рождения, с различными травмами попали в больницу. Обстоятельства аварии выясняются.

Обращаемся к водителям: в связи с ДТП движение автомобильного транспорта на указанном участке дороги затруднено и контролируется работниками полиции.  По возможности выбирайте альтернативный маршрут и учитывайте дорожную ситуацию.

Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция

ОБНОВЛЕНО.

Полицейские опубликовали видео с места происшествия. 

Ранее мы писали, что в ДТП на трассе возле Днестровского лимана пострадали четверо членов одной семьи. Это произошло на дороге недалеко от села Семеновка. По предварительной информации, 32-летняя водитель за рулем Dacia Sandero не справилась с управлением и зацепила обочину, в результате чего машину начало носить по трассе и она вылетела в кювет. В ДТП пострадала сама женщина, ее муж и двое сыновей 2003 и 2011 годов рождения.

А 14 июля на одном из частных промышленных предприятий в Арцизе погибла шестилетняя девочка.  Один из сотрудников привел на территорию свою дочь. По предварительной информации, отец не уследил за девочкой и она выбежала на улицу из офисного помещения. В это время во двор заезжал грузовой автомобиль. Водитель не успел среагировать и сбил ребенка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях