Еще одна смерть: коронавирус в Одессе 19 июля

Еще одна смерть: коронавирус в Одессе 19 июля. Фото: pixabay

Еще одна смерть: коронавирус в Одессе 19 июля. Фото: pixabay

События
19 июля 14:13

В Одесской области по-прежнему продолжает бушевать коронавирус. Сегодня, 19 июля, число заболевших COVID-19 в области достигло 2 530 человек. Из них 673 человека — жители Одессы. Об этом сообщает пресс-центр Одесского областного лабораторного центра МОЗ Украины.

За последние сутки в регионе зарегистрировали 40 новых случаев заболевания, из них 22 — у одесситов, 18 — у жителей районов области. Новых случаев среди детей нет.

На лечении в городской инфекционной больнице находятся 104 пациента с COVID-19. Из них 11 человек — в тяжелом состоянии, 84 — в состоянии средней тяжести, девять человек — в удовлетворительном состоянии. Пациентов на ИВЛ в больнице нет.

За прошедшие сутки в инфекционную больницу поступили 16 человек с подозрением на COVID-19. Они ждут результатов ПЦР-теста. 

Вчера, 18 июля, в реанимации умерла 81-летняя пациентка. У женщины были тяжелые сопутствующие заболевания. 

К настоящему времени в Одессе зарегистрировали 356 случаев выздоровления от COVID-19, продолжает болеть 301 одессит. За последние сутки от коронавируса выздоровели три жительницы Одессы возрастом 24 года, 32 года и 51 год

Инфографика горсовета

Инфографика горсовета

Ранее мы писали, что COVID-19 диагностировали у девяти пациентов Центра социально-психологической реабилитации детей "Надежда" в селе Троицкое, что в Одесской области. Источником распространения коронавирусной инфекции стала девушка, которая накануне сдавала ВНО в селе Нерубайское Беляевского района. В центре провели комплекс противоэпидемических мероприятий. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях