Tesla Cybertruck из жигулей: в Одессе сняли смешной клип-пародию

Tesla Cybertruck Фото кадр из видео

Tesla Cybertruck Фото кадр из видео

События
24 июля 09:41

Стало известно для чего одесские мастера переделали жигули в Tesla Cybertruck, замеченный ранее на одесских улицах. Как оказалось, это снимали клип для Ютуб-канала ND Production.

На нем размещаются пародии на популярные песни. Так, в Одессе сняли пародию на композицию MORGENSHTERN & Элджей — CADILLAC.

По сюжету бедный житель Одессы кавказского происхождения очень хотел завоевать сердце девушки, но у нее есть мечта — Tesla Cybertruck. Чтобы произвести впечатление, он за одну ночь переделывает свои Жигули в Tesla Cybertruck. В клипе присутствует много юмористических сцен с необычным автомобилем, а также появляется бывший парень девушки. Часть клипа снимали на фоне Оперного театра.

Кадр из клипа

Кадр из клипа

Кадр из клипа

Кадр из клипа

Историю создания клипа и в частности Tesla Cybertruck опубликовал автор канала блогер Андрей Немодрук.

А вот и сам клип:

Ранее мы писали, что в городе Черноморск Одесской области Ильичевский СРЗ стал популярной локацией для съемок медиаконтента. Там сняла клип популярная рок-группа The Hardkiss, поставил рекорд Олег Тягнизуб и буквально на прошлой неделе снял сюжет один из основателей «Орел и Решка» Евгений Синельников. В этот раз на Черноморском судоремонтном заводе снимают фильм.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях