Безопасен для посещения: ГСЧС проверила украинский театр в Одессе

ГСЧС проверила украинский театр в Одессе Фото: Википедия

ГСЧС проверила украинский театр в Одессе Фото: Википедия

События
24 июля 16:31

ГСЧС проверила состояние противопожарной безопасности в Одесском украинском театре. Его признали безопасным. Такой акт проверки госслужбы опубликовали на странице театра.

Сотрудник рассказали, что тщательно проверив устраненные недостатки, служба ГСЧС признала и подтвердила, что все выполнено безупречно и к театру замечаний нет. Нулевой акт подписан, поэтому зритель в полной безопасности.

Напомним, что чуть меньше года назад театр был под угрозой закрытия — ГСЧС выставили неподъемные для бюджета театра требования по обеспечению безопасности. На все работы необходимо было четыре миллиона гривен. Угроза закрытия театра вызвала мощный резонанс, одесситы начали собирать деньги на ремонт, затем необходимые средства выделили из бюджета.

Отметим, новый сезон в украинском театре стартует 10-го сентября. 

Фото: страница театра в Facebook

Фото: страница театра в Facebook

Фото: страница театра в Facebook

Фото: страница театра в Facebook

Ранее мы рассказывали, что служба чрезвычайных ситуаций обратилась в Одесский окружной суд с требованием закрыть учебные корпуса, общежития, дом культуры, спорткомплекс и библиотеку Одесского национального политехнического университета. 

Причина таких требований - риск возникновения чрезвычайной ситуации, аварии или пожара, которые могут повлечь угрозу жизни и здоровью людей. Специалисты нашли более 500 нарушений техногенной и пожарной безопасности в 19 зданиях политеха. Т

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях