В Одессе патрульная машина столкнулась с микроавтобусом: есть пострадавшие (обновлено)

В Одессе патрульная машина столкнулась с микроавтобусом: есть пострадавшие. Фото из открытых источников

В Одессе патрульная машина столкнулась с микроавтобусом: есть пострадавшие. Фото из открытых источников

События
30 июля 09:55

Сегодня утром, 30 июля, на проспекте Шевченко произошло ДТП. Об этом сообщили очевидцы события.

По предварительным данным, около пяти утра на проезжей части столкнулись патрульный автомобиль и микроавтобус Renault, который работает на службу доставки воды.

По предварительной информации, пострадали трое: парень и девушка из экипажа патрульной полиции, а также водитель микроавтобуса. Все трое получили черепно-мозговые травмы. У водителя микроавтобуса также переломы ребер. У девушки, вероятно, травма спины и переломы ребер. Всех пострадавших увезли в больницу. 

Обновлено в 9:46

В пресс-службе патрульной полиции рассказали, что полицейские ехали со включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной. Они направлялись на вызов — предотвратить попытку самоубийства. По словам очевидцев, женщина хотела прыгнуть с крыши здания.

Когда сотрудники полиции ехали по проспекту Шевченко, они попали в ДТП и получили телесные повреждения. Из-за аварии на вызов отправили другую патрульную машину. Женщину, которая пыталась спрыгнуть с крыши, спасли.

На месте работают сотрудники полиции и медики.

Видео: телеграм-канал Odessa_hello

Видео: телеграм-канал Хо

Еще мы писали о том, что на улице Жолио-Кюри произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, 49-летний водитель Hyundai Santa FE поссорился с женой. Выезжая из гаража, он ударил задней частью автомобиля соседний гараж, проехал на высокой скорости около 25 метров и врезался в дерево. Спасти мужчину не удалось.

Также напомним, мы сообщали о аварии с пострадавшими, которая произошла на Люстдорфской дороге в районе Китобойной. Во время движения столкнулись автомобиль Toyota Camry и мотоцикл. По предварительным данным, водитель машины не пострадал. А вот мотоциклисту повезло меньше — его увезли на "скорой".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях