Коронавирус в одесском горсовете: вице-мэр отрицает что заболел (обновлено)

Коронавирус в горсовете: болен еще один вице-мэр. Фото: Одесса Медиа

Коронавирус в горсовете: болен еще один вице-мэр. Фото: Одесса Медиа

События
03 августа 19:03

У еще одного заместителя мэра Одессы выявили коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает Думская со ссылкой на источник в Одесском горсовете.

Так, по версии издания, больным оказался вице-мэр, отвечающий за международные отношения -  Павел Вугельман. Он находился на самоизоляции после подтверждения диагноза у Дмитрия Жемана. 

Обновлено в 19:00

На своей странице в Facebook Павел Вугельман заявил, что его экспресс-тест на коронавирус дал отрицательный результат. Чиновник находится на самоизоляции. Завтра утром ему сделают повторный тест.

На данный момент ряд чиновников, контактировавших с заболевшим, ждут результаты тестов на коронавирус. Среди них заместитель городского головы-директор департамента финансов Светлана Бедрега.

Ранее мы сообщали о том, что 10 июля у руководителя департамента коммунальной собственности одесского горсовета Александра Ахмерова подтвердили коронавирус. Его жена (депутат горсовета Светлана Осауленко) находится дома на самоизоляции. 

Также мы писали, что в больнице №5 на Лидерсовском бульваре уже готово новое отделение на 60 коек для приема больных коронавирусной инфекцией. В данный момент четыре отделения «инфекционки» заполнены больше, чем на половину (62,2%), а в одном и вовсе нет свободных койко-мест. В реанимационном отделении из шести мест занято четыре.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях