Работали без масок: в Одессе оштрафовали сотрудников общепита

Работали без масок: в Одессе оштрафовали сотрудников общепита. Фото из открытых источников

Работали без масок: в Одессе оштрафовали сотрудников общепита. Фото из открытых источников

События
04 августа 10:16

В Одессе оштрафовали работницу кафе и владельца бара за обслуживание клиентов без маски. Об этом сообщается в судебном реестре.

Первый инцидент произошел на территории гидропарка "Лузановка". Там, в одном из местных баров не соблюдали карантинные ограничения. Около полуночи сотрудники полиции составили протокол на владельца бара, в котором бармен обслуживал клиентов без маски. Предпринимателю придется заплатить 34 тысяч гривен штрафа.

Также оштрафовали сотрудницу кафе на Фонтанской дороге. В этот раз — официантку, которая работала без маски. Девушке выписали штраф в размере 17 тысяч гривен.

Ранее мы писали о том, что клубы Аркадии продолжают работать в обычном режиме, несмотря на карантинные ограничения. Так, концерт российского исполнителя Леши Свика должен был пройти в ресторанном формате, однако на мероприятии собралась толпа посетителей. Люди танцевали  вплотную друг к другу без масок и другой защиты.

А еще стало известно, что по уровню распространения коронавирусной инфекции Одесскую область отнесли к так называемой «зеленой» зоне

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях