"Консумент": на Днестре снимают фильм ужасов с известными артистами

На Днестре снимают фильм ужасов Кадр со съемки

На Днестре снимают фильм ужасов Кадр со съемки

События
14 августа 2020 12:47

В Одесской области на реке Днестр снимают уникальную хоррор-картину с известными актерами.
Картина "Консумент" производится частными компаниями с привлечением иностранных специалистов. На съемках были замечены такие артисты, как Коля Серга и Феликс Шиндер, а также известные одесские и украинские актеры театра и кино.

Создатели уверяют, что это не единственные звезды и на осенней части съемок, которая пройдет в Одессе и области, можно будет наблюдать гораздо больше знаменитостей. Продюсер фильма Максим Фирсенко отмечает: отечественное кино нужно выводить на новый уровень, тем более - в этом жанре.

К слову, украинская команда на всех этапах производства работает не одна, а с зарубежными партнерами. Американский сопродюсер картины Джордж Татаринцев считает, что Одесса вполне готова создавать продукт, который будет интересен и в штатах. Так, фильмы для США снимают в Болгарии и Румынии, так что Одессе давно пора включиться в этот процесс.
 
Сюжет фильма завязан на цепочке загадочных событий, происходящих между реками Днестр и Турунчук уже не первый год. Смотрите, кадры со съемок и бекстейдж. 

Кадр со съемки
Кадр со съемки

Постер фильма
Постер фильма

Ранее мы рассказывали, что в городе Черноморск Одесской области Ильичевский СРЗ стал популярной локацией для съемок медиаконтента.

Там сняла клип популярная рок-группа The Hardkiss, поставил рекорд Олег Тягнизуб и буквально на прошлой неделе снял сюжет один из основателей «Орел и Решка» Евгений Синельников. В этот раз на Черноморском судоремонтном заводе снимают фильм. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях