Не отреагировал на сигнал: под Одессой мужчину сбил поезд

Не отреагировал на сигнал: под Одессой мужчину сбил поезд. Фото: pixabay

Не отреагировал на сигнал: под Одессой мужчину сбил поезд. Фото: pixabay

События
24 августа 16:02

Недалеко от Одессы, около железнодорожной станции "Выгода", 58-летнего мужчину насмерть сбил поезд. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Трагедия произошла в понедельник, 24 августа. По предварительным данным, мужчина переходил через железнодорожные пути в неустановленном месте. Когда машинист поезда заметил человека, он подал сигнал. Мужчина никак не отреагировал и продолжил находиться на путях, в результате чего был сбит. Полицию и «скорую» на место происшествия вызвал машинист.

Фото: ГУНП в Одесской области
Фото: ГУНП в Одесской области

Ранее мы писали о том, что на 10-й станции Большого Фонтана в море утонул мужчина. По предварительным данным, погибший неудачно прыгнул в воду с пирса или волнореза. Очевидцы рассказали, что у мужчины разбита голова. 

Также мы сообщали, что на трассе "Одесса-Рени" случилась авария со смертельным исходом. Между селами Холмское и Кирнички в отбойник врезался автомобиль Renault kadett. В салоне находилась семья: 43-летний мужчина, его жена и двое детей 17-ти и шести лет. Еще до прибытия медиков на месте погиб младший ребенок, шестилетний мальчик. Его мама получила травмы головы и сейчас находится в больнице.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях