На морвокзале у киевлянки стащили больше 12 тысяч гривен: как это было

На Морвокзале у киевлянки стащили больше 12 тысяч гривен Фото: Vgorode

На Морвокзале у киевлянки стащили больше 12 тысяч гривен Фото: Vgorode

События
25 августа 14:26

На одесском морвокзале у туристки из Киева украли кошелек из сумки, в котором было 12,5 тысяч гривен. Вскоре воровку поймали. Об этом сообщили в Нацполиции.

Как оказалось позже, кражу совершила жительница Закарпатья. После инцидента она попала в поле зрения сотрудников полиции, пытаясь убежать с кошельком.

Во время проверки у нее обнаружили похищенные деньги в национальной и иностранной валюте на общую сумму чуть более двенадцати с половиной тысяч гривен и банковские карточки. Украденное вернули владельце.

По факту совершения кражи воровке сообщили о подозрении. К сведению, тайное хищение чужого имущества наказывается до пяти лет ограничением свободы.

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Ранее мы сообщали, что Приморский районный суд Одессы назначил по восемь с половиной лет тюрьмы женщинам, которые подмешали в напиток иностранца «Азалептол», отчего мужчина скончался.

Трагическое событие произошло в конце июня 2016 года. Две девушки посетили заведение "Пивной паб". Там они познакомились с итальянцем, отдыхавшем в Аркадии, и решили его обокрасть. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях