В Совиньоне завелся лисенок: отдыхающие пытались закидать его камнями

В Совиньоне завелся лисенок: отдыхающие пытались закидать его камнями. Фото: Одесса без шума и пыли

В Совиньоне завелся лисенок: отдыхающие пытались закидать его камнями. Фото: Одесса без шума и пыли

События
26 августа 17:09

На одном из пляжей Совиньона завелся лисенок. Он живет среди камней на самом побережье Черного моря. Об этом рассказали местные жители.

Вначале жители Совиньона видели малыша вместе с его мамой-лисой, но позже та перестала появляться среди людей. Лисенок питается тем, что найдет в округе или что дадут неравнодушные отдыхающие. Но далеко не все посетители пляжа относятся к зверьку с теплотой. Местные жители рассказали о туристах, которые бросали в лисенка камни. Недоброжелатели объяснили свое поведение тем, что животное может их укусить. А они таким образом отгоняют лисенка.

Местные жители планируют поймать малыша и пристроить его в приют для животных.

Фото: Одесса без шума и пыли
Фото: Одесса без шума и пыли

Напомним, что сотрудники Одесского зоопарка отпустили в дикую природу ястребов, которых около месяца назад забрали у «уличных фотографов». Отметим, птиц доставили в зоопарк в ужасном состоянии. Над их восстановлением работали ветеринары, ястребов готовили к самостоятельной жизни.

Также мы писали о том, что в программах одесского цирка продолжают выступать дикие животные из передвижных цирков, а еще животные, которые занесены в Красную книгу.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях