Перевернутый "Лексус" и попытка суицида: в Одессе произошло две аварии

Перевернутый "Лексус" и попытка суицида: в Одессе произошло две аварии. Фото: twitter

Перевернутый "Лексус" и попытка суицида: в Одессе произошло две аварии. Фото: twitter

События
27 августа 08:18

В среду, 26 августа, в Одессе произошло два ДТП. В одном из них машина врезалась в припаркованные авто, в другой — женщина бросилась под колеса автомобиля. Об этом сообщили очевидцы событий.

Так, на улице Рекордной водитель "Лексуса" не справился с управлением и врезался в два припаркованных авто. По словам свидетелей, мужчина был выпивший. От удара "Лексус" перевернулся, водитель разбил стекло в боковом окне и выбрался наружу. Мужчина пытался покинуть место преступления, но его успели задержать сотрудники полиции. На месте работала следственно-оперативная группа.

Видео: телеграм-канал Хо

Еще одно ДТП произошло на улице Пироговской. По предварительной информации, женщина бросилась под колеса автомобиля. Ее увезли в больницу на "скорой".

Видео: телеграм-канал Хо

Ранее мы писали о том, что 25 августа около Тираспольской площади произошло ДТП с пострадавшими. В результате столкновения с Hyundai автомобиль Subaru перевернулся на правую сторону. Водителя увезли в больницу. 

Также мы сообщали, что на Киевской трассе произошло смертельное ДТП. 76-летний водитель автомобиля Chevrolet пытался развернуться в неустановленном месте. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях