Смертельное ДТП на Киевской трассе: водитель пытался развернуться

Смертельное ДТП на Киевской трассе: водитель пытался развернуться. Фото: ГУНП в Одесской области

Смертельное ДТП на Киевской трассе: водитель пытался развернуться. Фото: ГУНП в Одесской области

События
24 августа 2020 17:00

В понедельник, 24 августа, около 11 утра на Киевской трассе произошло смертельное ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Авария произошла около дачного массива Христиновка Раздельнянского района. 76-летний водитель автомобиля Chevrolet пытался развернуться в неустановленном месте. Во время маневра он столкнулся с автомобилем Toyota.

В результате ДТП водитель Chevrolet погиб, 14-летнего пассажира Toyota отвезли в больницу с травмами шеи, грудной клетки и закрытой черепно-мозговой травмой.

На месте работали сотрудники следственно-оперативной группы. Они устанавливают обстоятельства произошедшего. 

Фото: ГУНП в Одесской области
Фото: ГУНП в Одесской области

Ранее мы писали о том, что  в Одессе произошло четыре аварии. В трех из них автомобили сбили пешеходов, еще в одной — машина на большой скорости влетела на летнюю террасу заведения. 

Также мы сообщали, что на Николаевской дороге произошло ДТП с пострадавшими. Водитель автомобиля Chery двигался в сторону Пересыпи. Он пересек реверсивную полосу и сделал левый поворот к территории базы отдыха. При этом мужчина не обратил внимание на то, что преграждает дорогу трамваю №7. Водитель трамвая не успел отреагировать и электротранспорт протаранил авто.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях