Исчезновение нигерийца: подруга парня рассказала, как все было на яхте

В Одессе в море пропал нигериец Фото: Вера Топалова

В Одессе в море пропал нигериец Фото: Вера Топалова

События
27 августа 09:36

Ранее мы сообщали, что вблизи Одессы пропал нигериец. Обстоятельства его исчезновения более чем странные. Поиски 21-летнего парня, который бесследно исчез во время прогулки на яхте в районе яхт-клуба «Совиньон», продолжаются уже седьмые сутки.  Девушка, которая пригласила иностранца на морскую вечеринку, рассказала свою версию событий.

Так, по словам владелицы одного из БДСМ-заведений в Одессе Топаловой Веры, 20 августа она пригласила своего друга Обари-Марк Калеба отдохнуть на яхте. Около 16:00 они с друзьями на судне вышли в море, после чего стали на якорь и гости пошли купаться. Обари-Марк Калеб тоже оставил свои вещи и пошел плавать, но через несколько минут его уже никто не мог найти. Хотя по словам друга пропавшего Даниэля, плавать Калеб не умел и тем более не стал бы этого делать в трех километрах от берега.

- Это были самые страшные минуты в этот день. Они казались мне вечностью. Позже паника, страх, ступор, ощущение безысходности, слезы, надежда, спасатели, полиция, друзья Калеба... потом бессонные ночи с кошмарами, антидепрессанты, транквилизаторы, ощущение пустоты и горя. С Калебом мы были знакомы недолго, чуть более полугода, но за это время мы стали близки друг для друга, - делится девушка.

Также она отметила, что не скрывается и общается со следователями. 

Родители пропавшего парня просят одесситов о помощи в поисках:

Всех, кто владеет какой-либо информацией об этом случае просят обращаться в полицию по номеру 102. 

Ранее мы сообщали о пропавшей в Лиманском районе 13-летней девочке. Благо ее нашли. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях