Сбил насмерть и не заметил: спустя пару дней нашли виновника аварии на трассе Одесса-Киев

На трассе Одессе-Киев водитель насмерть сбил человека и уехал Фото: Нацполиция

На трассе Одессе-Киев водитель насмерть сбил человека и уехал Фото: Нацполиция

События
28 августа 2020 10:46

24-го августа в кювете на трассе Киев-Одесса нашли тело мужчины с характерными для ДТП повреждениями, рядом с ним были обломки автомобиля и регистрационный номер. И только спустя несколько дней виновника происшествия нашли. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Погибший - 30-летний житель Лиманского района. Инцидент произошел возле села Белка. 

Злоумышленником оказался 38-летний житель Житомирской области. Водитель признался, что почувствовав удар, поехал дальше, потому что подумал, что наехал на какое-то препятствие. Он не придал этому значения, так как не думал, что это мог быть человек.  При этом он уехал без номера машины, благодаря чему найти его не составило проблем. Поврежденное транспортное средство у мужчины изъяли.

По факту дорожно-транспортного происшествия открыли уголовное производство.  В рамках досудебного расследования назначили ряд экспертиз. Ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами на три года.

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Напомним, в среду, 26 августа, в Одессе произошло два ДТП. В одном из них машина врезалась в припаркованные авто, в другой — женщина бросилась под колеса автомобиля. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях