В Одессе спасли трехлетнего мальчика, которого на три дня бросили родители

В Одессе спасли трехлетнего мальчика Фото: diasporanews

В Одессе спасли трехлетнего мальчика Фото: diasporanews

События
02 сентября 2020 15:48

В Одессе женщина на несколько дней бросила в квартире трехлетнего сына без воды и еды. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

Так, соседи вызвали патрульных и рассказали, что мальчик остался дома один. Ребенок открыл кран с водой и затопил их. Именно это и спасло ребенку жизнь. 

Когда инспекторы обнаружили в квартире трехлетнего Вову, в  помещении царила антисанитария и грязь. Вещи были разбросаны, еды в квартире не было, а на лице ребенка были ссадины. Соседи рассказали, что отец малыша уехал на заработки, а мать злоупотребляет алкоголем и наркотиками, часто оставляя ребенка одного.

В этот раз Вова находился в квартире один несколько дней. Патрульные накормили ребенка и вызвали на место работника ювенальной превенции и специалиста службы по делам детей, которые, в связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей, приняли решение об изъятии малыша. 

Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция

Ранее мы рассказывали, что в Измаиле изнасиловали несовершеннолетюю девочку. Она воспитывается в коммунальном учреждении «Специализированный дом ребенка». Как сообщил медицинский персонал дома ребенка, одна из воспитанниц посетила кабинет директора учреждения, из которого вернулась со следами сексуального насилия. Два врача провели осмотр девочки и сообщили о случившемся в полицию. Правда позже в полиции заявили, что доказательств насилия все-таки нет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях