Роды без врачей: на одесской базе отдыха у молодой роженицы умер младенец

На одесской базе отдыха у молодой роженицы умер младенец Фото: Роды дома

На одесской базе отдыха у молодой роженицы умер младенец Фото: Роды дома

События
04 сентября 11:49

Двадцатилетняя жительница села Огородное Болградского района скрывала свою беременность от родных и медиков, а когда пробил час родов, решила, что сможет родить одна без присутствия медиков. Однако женщина потеряла ребенка и сама едва не лишилась жизни.  Об этом сообщает местное издание «Бессарабия INFORM».

Роды начались ночью в селе Приморском Килийского района, где она работала на одной из баз отдыха. Процесс пошел гораздо хуже, чем она ожидала. Когда малыш появился на свет, у роженицы началось сильное кровотечение. Испугавшись за свою жизнь, девушка позвонила в "скорую".

Медики обнаружили пациентку уже в луже крове. По пути в больницу девушку удалось стабилизировать, однако спасти новорожденного уже невозможно — он умер.

На данный момент пациентка находится в одном из медучреждений Килийского района, ее жизни ничего не угрожает.

Правоохранители разбираются в ситуации. Им придется определить точную причину смерти младенца, чтобы понять, есть ли в этом вина матери.

Ранее мы рассказывали, что в Одессе обнаружили девятилетнего мальчика-инвалида, который несколько дней жил в парке.  О ребенке, три дня спавшем под открытым небом, выстилая школьные тетради. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях