В Овидиополе столкнулись две машины: пострадали пять человек, включая двоих детей (обновлено)

В Овидиополе произошло масштабное ДТП Фото: Нацполиция

В Овидиополе произошло масштабное ДТП Фото: Нацполиция

События
06 сентября 09:30

В субботу, 5 сентября, около двух часов дня в Овидиополе столкнулись два автомобиля. В результате ДТП пятерых пострадавших с травмами различной степени тяжести доставили в районную больницу. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

По предварительной информации, 50-летний водитель мини-автобуса Toyota Hiace выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Renault, в котором находилась семейная пара с двумя детьми - мальчиком 2012 года рождения и девочкой 2019 года рождения, а также пожилой женщиной.

В настоящее время все они с травмами находятся в Овидиопольской больнице. Водитель другого транспортного средства сам обратился в медицинское учреждение с травмами головы.

Обновлено 6 сентября в 9:25

От полученных травм умерли 44-летний водитель Renault и его 66-летняя пассажирка. Еще трое пассажиров этого автомобиля находятся в больнице. Также медицинскую помощь оказывают водителю Toyota Hiace.

Виновному в аварии грозит от пяти до десяти лет лишения свободы.

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Ранее мы сообщали, что сегодня около 3:20 на трассе Одесса-Николаев в районе Тилигульского лимана у села Виноградное столкнулись два грузовика. В результате ДТП оба водителя погибли. 

А еще ночью в Одесской области, недалеко от села Великодолинское, в результате аварии в больницу попали четыре человека. К счастью, никто не умер. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях