Под Одессой отравились спасатели: их кормили едой с опарышами

Фото: Думская

Фото: Думская

События
08 сентября 16:58

На судне поисково-спасательной службы произошло массовое отравление экипажа. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на члена экипажа.

Инцидент произошел в конце августа. Тогда судно "Сапфир" дежурило в дельте Дуная. И 23 членов экипажа восемь почувствовали себя настолько плохо, что не могли выполнять свои служебные обязанности. Хуже всего пришлось повару, несколько дней он не выходил из своей каюты.

Члены экипажа подозревают, что причина отравления заключалась в пище, которую им давали на судне. Накануне моряки ели битки, в которых заметили опарышей. Также экипаж утверждает, что на складе часто хранятся просроченные продукты, из которых потом готовят для спасателей.

Юрий работал на судне в момент отравления. Он рассказал руководству о некачественных продуктах, за что был уволен. Сейчас мужчина собирается оспорить свое увольнение. 

Известно, что продукты на судно поставляет компания «Модерн-Трейд».

  • Под Одессой отравились спасатели: их кормили едой с опарышами фото
  • Под Одессой отравились спасатели: их кормили едой с опарышами фото 1

Под Одессой отравились спасатели: их кормили едой с опарышами фото

Фото: Думская

Ранее мы писали о том, что в одесскую инфекционную больницу поступили шесть человек с симптомами кишечной инфекции. Как выяснилось, накануне они были на банкете в одном из одесских заведений. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях