В Одессе поезд насмерть сбил молодую девушку: она переходила через рельсы в наушниках

В Одессе поезд насмерть сбил молодую девушку: она переходила через рельсы в наушниках. Фото из открытых источников

В Одессе поезд насмерть сбил молодую девушку: она переходила через рельсы в наушниках. Фото из открытых источников

События
14 сентября 15:50

В понедельник, 14 сентября, на железной дороге возле Ленпоселка локомотив насмерть сбил молодую девушку. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Известно, что девушка переходила пути в неустановленном месте. На ней были надеты наушники, поэтому ни крики прохожих, ни сигналы машиниста не смогли предотвратить трагедию. Погибшей было всего 23 года.

От полученных травм одесситка умерла еще до приезда "скорой". На данный момент правоохранители проводят расследование случившегося.

Видео: телеграм-канал ХО

Ранее мы писали о том, что недалеко от Одессы, около железнодорожной станции "Выгода", 58-летнего мужчину насмерть сбил поезд. По предварительным данным, погибший переходил через железнодорожные пути в неустановленном месте. Когда машинист поезда заметил человека, он подал сигнал. Мужчина никак не отреагировал и продолжил находиться на путях, в результате чего был сбит.

А еще мы сообщали, что в районе Первой Заставы поезд сошел с рельсов и пробил бетонную стену. К счастью, поезд был не пассажирский, а грузовой. На месте произошел пожар.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях