С огромной пушкой на буксире: в центре Одессы произошло странное ДТП

С огромной пушкой на буксире: в центре Одессы произошло странное ДТП. Фото: Viber-группа "Помощь на дорогах Одессы"

С огромной пушкой на буксире: в центре Одессы произошло странное ДТП. Фото: Viber-группа "Помощь на дорогах Одессы"

События
15 сентября 16:58

Во вторник, 15 сентября, на одной из центральных одесских улиц произошло необычное ДТП. В легковой автомобиль врезался военный грузовик с огромной пушкой на прицепе. Об этом сообщили очевидцы аварии.

Инцидент произошел на улице Осипова. Армейский грузовик перевозил 152-миллиметровую пушку "Гиацинт" и по неизвестным обстоятельствам врезался во впереди стоящий автомобиль. В результате аварии никто не пострадал.

Фото: Одесса Сейчас
Фото: Одесса Сейчас

Отметим, что на данный момент лучше не ехать в сторону центра по улицам Осипова, Пушкинской и Канатной. Там из-за ДТП образовались большие пробки.

Скрин: Google Map
Скрин: Google Map

Ранее мы писали о том, что Одесса стала абсолютным лидером Украины по количеству пробок на прошлой неделе. Так, больше всего заторов зафиксировали в пятницу, 4 сентября. Ситуация на выходных улучшилась, но незначительно. 

Такое количество пробок в Одессе связано с тем, что 4 сентября коммунальщики «Теплоснабжения города Одессы» начали финальный этап капитального ремонта магистральной трубы теплотрассы на улице Канатной. Работы проводятся на участке от улицы Семинарской до Бисквитного переулка. Движение автотранспорта на указанном участке приостановлено до 15 октября.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях