Коронавирус в Одесской области 16 сентября: умерли еще два человека

Коронавирус в Одесской области 16 сентября: умерли еще два человека.Фото: pixabay

Коронавирус в Одесской области 16 сентября: умерли еще два человека.Фото: pixabay

События
16 сентября 12:46

За сутки в Одесской области у 316 человек лабораторно подтвердили коронавирус. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской областной администрации.

Всего в регионе с начала эпидемии выявили 10 316 случаев заболевания COVID-19. От осложнений умерли 154 больных, из них двое — за последние сутки. Выздоровели — 3 603 жителя области.

За сутки в Одесской области зарегистрировали 316 новых случаев заболевания, из них 92 — у одесситов, 224 — у жителей районов области.

Всего в "инфекционке" 193 пациента с COVID-19. Из них 40 человек — в тяжелом состоянии, 153 — в состоянии средней тяжести. 

За сутки в городе заболели трое детей — четырнадцатилетняя девочка и два семнадцатилетних юноши. Они находятся дома под наблюдением педиатров.

К настоящему времени в Одессе от COVID-19 выздоровели 1 650 человека, продолжают болеть 2 564.

За прошедшие сутки в инфекционную больницу поступил 41 человек с подозрением на COVID-19. Они ждут результатов ПЦР-теста. 

Отметим, что по данным Министерства здравоохранения, за сутки в Одесской области коронавирусом заболели не 316 человек, а 284.

Также напомним, что на заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций обновили зоны карантина.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях