Охранники "замка Гарри Поттера" застрелили лису: ранее ее выходили местные жители

Охранники "замка Гарри Поттера" застрелили лису: ранее ее выходили местные жители. Фото из открытых источников

Охранники "замка Гарри Поттера" застрелили лису: ранее ее выходили местные жители. Фото из открытых источников

События
21 сентября 11:32

Охранники комплекса Международного гуманитарного университета или, как его называют одесситы, «замка Гарри Поттера» застрелили лису. Об этом сообщил актер комик-труппы «Маски» Александр Постоленко.

Он рассказал, что животное бегало по территории волейбольной площадки на побережье у 9-й станции Большого Фонтана. Его пытались выманить через калитку, но испуганная лиса перелезла через забор на территорию "замка Гарри Поттера". После этого, по словам Александра, во дворе были слышны несколько выстрелов. Вероятно, лису убили. 

«Замок Гарри Поттера». Фото: "Автомайдан Одесса"
«Замок Гарри Поттера». Фото: "Автомайдан Одесса"

Отметим, что ранее недалеко от "замка" сотрудники СТО выходили трех лисят. Также местные жители рассказывают, что в данном районе города очень много лисьих нор. Эти животные селятся в склонах над Трассой здоровья.

Ранее мы писали о том, что на одном из пляжей Совиньона завелся лисенок. Он живет среди камней на самом побережье Черного моря. Местные жители планируют поймать малыша и пристроить его в приют для животных.

А еще недавно в государственных ветклиниках Одессы начали делать ежегодные прививки от бешенства. Животным будут вкалывать украинскую вакцину "Рабистар". Она хорошо подходит для прививания котов, собак, пушистых зверей. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях