На Таирова в круглосуточной аптеке убили девушку-фармацевта: ее зарезали (обновлено)

На Таирова в круглосуточной аптеке убили девушку-провизора Фото: Нацполиция

На Таирова в круглосуточной аптеке убили девушку-провизора Фото: Нацполиция

События
23 сентября 2020 10:00

Сегодня утром, 23 сентября, в аптеке на улице Академика Королева обнаружили тело 21-летней девушки с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в полиции. 

По предварительным данным, потерпевшая - работница фармацевтического учреждения. Она погибла от ножевых ранений. При этом обстановка в аптеке не нарушена.

Сейчас на месте работают следователи. Анкетные данные погибшей, обстоятельства происшествия и личность убийцы устанавливаются. Всех, кто владеет какой-либо информацией о трагедии, просят сообщить в полицию. 

ОБНОВЛЕНО:

Полиция ввела план «Перехват». Есть подозрение, что девушку убил бывший сотрудник аптеки. Соседи дома сообщают, что ночью в аптеку нельзя было попасть. Лекарства покупали через окошко. 

Фото Нацполиция
Фото Нацполиция

Видео: odessa_info

Ранее мы сообщали, что в Белгороде-Днестровском произошел жуткий случай. Двое 17-летних подростков убили пожилого мужчину, а затем расчленили его тело. Полицейские задержали парня и девушку, которые подозреваются в умышленном убийстве.

А в июне на промрынке «7 км» произошло убийство. Так, 30-летний мужчина пришел забрать долг у своего 50-летнего знакомого, но между ними произошел конфликт. В итоге предприниматель получил несколько ножевых ранений в грудь. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях