После приключений в вольере со львами: что грозит безрассудному парню

После приключений в вольере со львами: что грозит безрассудному парню. Фото из открытых источников

После приключений в вольере со львами: что грозит безрассудному парню. Фото из открытых источников

События
23 сентября 14:38

На 22-летнего юношу, который залез в вольер со львами в одесском биопарке, составили административный протокол за мелкое хулиганство. Об этом сообщили в пресс-службе Управления полиции охраны в Одесской области.

Теперь парню грозит штраф, общественные работы или арест на 15 суток. О том, как именно накажут правонарушителя, в органах не сообщили.

Напомним, что инцидент произошел 22 сентября. Посетитель зоопарка перелез через ограждение вольера для львов, чтобы поснимать животных. Он забрался на деревянную площадку и включил видеокамеру. Сотрудники биопарка сразу же вызвали сотрудников полиции, а до их приезда отвлекали львов кусками мяса. Таким образом животных удалось заманить в отдельную клетку и спасти жизнь безрассудному юноше.

Когда в биопарк приехали полицейские, нарушитель отказался спускаться с платформы и покидать вольер. По словам посетителей, он был пьян.

Также мы сообщали, что на Таирова мужчина собрал у своего балкона десятки местных жителей, полицию и коммунальщиков. "Герой дня" утверждал, что у него на балконе находится бомба. Также он бросался вазонами в припаркованные неподалеку машины и оскорблял прохожих. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях