Накатались: во время "Велосотки" в Одессе отец потерял своего семилетнего сына

Накатались: во время "Велосотки" в Одессе отец потерял своего семилетнего сына. Фото: pexels

Накатались: во время "Велосотки" в Одессе отец потерял своего семилетнего сына. Фото: pexels

События
27 сентября 13:49

26 сентября во время "Велосотки" отец потерял своего семилетнего сына. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Мужчина с мальчиком принимали участие в велосипедном ралли «100 километров за 10 часов по Поясу Славы». Они ехали по маршруту марафона и в какой-то момент отец потерял из виду ребенка. Дальнейшие поиски мальчика не увенчались успехом, поэтому мужчина обратился за помощью к полицейским. Юного велосипедиста быстро нашли, сейчас он находится с родителями.

Фото: патрульная полиция
Фото: патрульная полиция

Ранее мы писали о том, что 10 сентября в три часа ночи возле детской площадки по улице Генерала Гудовича на Слободке нашли девятилетнюю девочку. Ее искали больше десяти часов. На поиски ребенка отправились около 20-ти человек, также на месте работали кинологи. В результате в три часа ночи Леру нашли на той же детской площадке, где и видели в последний раз. Девочка лежала в траве за забором. 

А еще мы сообщали, что в 70-ти километрах от дома в поселке Ивановка нашли одиннадцатилетнюю Веронику Зыбину. Девочку искали почти два дня. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях