В Одесской области произошло смертельное ДТП: есть погибший и пострадавшие (обновлено)

В Одесской области в ночь на 10 октября 2020 года произошло смертельное ДТП. Фото: Нацполиции

В Одесской области в ночь на 10 октября 2020 года произошло смертельное ДТП. Фото: Нацполиции

События
10 октября 2020 11:20

В ночь на 10 октября в Одесской области произошла автомобильная авария с участием грузовика MAN и легкового автомобиля Volkswagen Golf. В результате пострадали два человека, среди которых двухлетний ребенок. Также погиб водитель легковушки. Об этом сообщили в Нацполиции. 

Авария произошла около 12 часов ночи в селе Степановка Раздельнянского района. 

По информации следователей, 33-летний одессит, который ехал в направлении Кучурган, не справился с управлением Volkswagen и въехал в припаркованный на обочине грузовой автомобиль MAN.

В результате столкновения водитель легковушки погиб на месте, а двое его пассажиров, 1974 и 2018 года рождения, получили черепно-мозговые травмы.

ОБНОВЛЕНО.

Как сообщили в полиции, ребенка спас правоохранитель, который случайно проезжал мимо аварии. 

Инспектор полиции Виталий Багацкий, в свой выходной, ехал к маме на день рождения и дорогой увидел на обочине ДТП. Пподойдя к машине Volkswagen, он услышал детский плач. Также из автомобиля был слышен запах газа. Водитель и пассажир находились в неподвижном состоянии, водитель без признаков жизни, пассажир едва дышал. Полицейский увидел, что в салоне находился маленький мальчик с телесными повреждениями. Ребенку при аварии зажало ногу между сиденьями и он плакал. Мужчина принял решение залезть через багажник в машину чтобы вытащить ребенка, так как в результате ДТП в автомобиле была повреждена газовая установка и авто могло вспыхнуть в любой момент.

Инспектор сразу вызвал скорую и спасателей, осторожно достал мальчика и перенес его к своей машине чтобы согреть и успокоить. В результате аварии водитель автомобиля погиб. Ребенка и еще одного пассажира увезли в больницу. 

Виталий Багацкий. Фото: Патрульная полиция
Виталий Багацкий. Фото: Патрульная полиция

Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция

Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Ранее мы сообщали, что вечером 8 октября на Ольгиевской автомобиль ЗАЗ-1102 «Таврия» сбил полуторагодовалую  девочку, которая выехала на самокате на проезжую часть и уехал. Инспекторы разыскали автомобиль и водителя по ориентировке за полчаса в районе пляжа Ланжерон. Девочку увезли в больницу.

А в ночь на 9 октября на 454 километре трассы Одесса – Киев, в Беляевском районе, автомобиль влетел в отбойник. 

По предварительной информации, водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением и влетел в отбойник. Двум пассажирам и водителю оказали медицинскую помощь, третий пассажир погиб на месте ДТП.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях