Развлечения по-одесски: на Таирова неизвестные обстреляли отель

Развлечения по-одесски: на Таирова неизвестные обстреляли отель. Фото: booking

Развлечения по-одесски: на Таирова неизвестные обстреляли отель. Фото: booking

События
19 октября 12:38

В воскресенье, 18 октября, на улице Академика Королева в Одессе неизвестные обстреляли из пистолета отель Alice Place. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на полицейских.

Выстрелы услышали в 21:33. Позже сотрудники отеля заметили повреждения от пуль на стеклянных дверях гостиницы. Также разбилось стекло в служебном помещении на парковке. О том, кто стрелял в гостиницу и зачем это сделали – на данный момент ничего неизвестно.

На месте работала следственно-оперативная группа. Если преступников поймают, им грозит от трех до семи лет тюрьмы за хулиганство с применением огнестрельного оружия.

Ранее мы писали о том, что в ресторане «Арарат» на Гагаринском плато произошла перестрелка. Там выходцы из кавказского региона устроили стрельбу из огнестрельного оружия. Двое из них получили ранения. Пули попали даже в окна дома, который находился рядом.

Также мы сообщали, что прямо на День независимости Украины ​​инспекторы получили вызов о стрельбе в центре Одессы. Как оказалось, между тремя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них совершил выстрелы, сел в свой автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. Никто не пострадал.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях