На одесской стройплощадке завалились конструкции: погибли двое мужчин

На одесской стройплощадке завалились конструкции. Фото: ГСЧС

На одесской стройплощадке завалились конструкции. Фото: ГСЧС

События
21 октября 17:04

Сегодня днем, 21 октября, на стройплощадке жилого комплекса Green’s на улице Академика Сахарова обрушились конструкции. Об этом сообщают в ГСЧС.

Так, спасателям поступила информация, что на строительной площадке в результате обвала котлована и строительных конструкций под обломками оказались двое рабочих. К раскопкам привлекли экскаватор строительной компании, а также 20 сотрудников ГСЧС и четыре единицы техники.

По состоянию на 16:30 из-под завала в котловане достали двоих человек. К сожалению, помочь пострадавшим не успели и медики констатировали их смерть. 

Для выяснения всех обстоятельств трагедии на месте работает полиция. 

Фото: паблик ХО в телеграм
Фото: паблик ХО в телеграм

Фото: паблик ХО в телеграм
Фото: паблик ХО в телеграм

Ранее мы сообщали, что 21 октября, в Подольске от коронавируса умерла медсестра, которая проработала в медицине 38 лет. Ее отказывались госпитализировать из-за нехватки мест в реанимации.

А днем ранее в Одессе не приняли в больницу тяжелобольного человека с подтвержденным коронавирусом. Волонтеры пытались спасти задыхающегося мужчину, но он умер прямо в "скорой".

 К слову, за сутки в Одесской области у 614 человек лабораторно подтвердили коронавирус. 

На данный момент регион занимает второе место по темпам заболеваемости на Covid-19. Одесскую область обгоняет только Харьковская. Там за сутки подтвердили 713 новых случаев.

С начала эпидемии в регионе выявили 19 957 случаев заболевания Covid-19. 300 больных умерли, из них пять – за последние сутки. 3 242 человека выздоровели, в том числе и 60 – за последние сутки.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях