Все из-за очередей: один из одесских избирательных участков закрылся на два часа позже

Все из-за очередей: один из одесских избирательных участков закрылся на два часа позже - фото

Все из-за очередей: один из одесских избирательных участков закрылся на два часа позже - фото

События
26 октября 11:27

Один из одесских избирательных участков не закрылся в 20:00, а продолжил принимать желающих проголосовать до 21:47. Так произошло из-за слишком большого наплыва студентов, которые "очень хотели проголосовать".

Инцидент произошел на избирательном участке в школе №121 около Соборной площади. Туда пришли голосовать несколько сотен человек, студентов Юридической академии. Ни о какой дистанции между людьми речи не шло. И это при том, что в университете и подозревают вспышку коронавируса.

Некоторые молодые люди утверждают, что в учебном заведении от них потребовали явиться на выборы и обещали это проверить. Именно из-за голосования их не отправили по домам на дистанционную учебу. За кого планируют голосовать студенты университетов Кивалова – молодые люди не говорят. Но многозначно намекают на "особые" взгляды всех учеников академии.

Из-за большого скопления людей перед избирательным участком, комиссия не успевала выдавать бюллетени и после 20:00 перед входом еще толпились студенты. Это привело к тому, что молодых людей продолжили запускать до 21:47 пока все не оставили свой голос. Всего на участке проголосовали 797 человек.

К слову, проверять как проходит голосование пришли молодые люди спортивного телосложения, которые следили за процессом. Они сказали, что не являются членами никаких организаций, а действуют "от города". В избирательном участке это назвали провокацией. 

  • Все из-за очередей: один из одесских избирательных участков закрылся на два часа позже фото
  • Все из-за очередей: один из одесских избирательных участков закрылся на два часа позже фото 1

Все из-за очередей: один из одесских избирательных участков закрылся на два часа позже фото

Фото: Первый городской

Напомним, что этот же избирательный участок "заминировали" около часа дня 25 октября. Взрывотехники проверили все помещения и прилежащую территорию, но никакой взрывчатки так и не нашли.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях