В Одессе жители четырех домов перекрыли улицу: им отключили свет и воду (обновлено)

В Одессе жители четырех домов перекрыли улицу: им отключили свет и воду

В Одессе жители четырех домов перекрыли улицу: им отключили свет и воду

События
09 ноября 2020 13:24

Сегодня, 9 ноября, улицу Среднефонтанскую перекрыли жители комплекса «Чудогород». Люди возмущены отключением электроэнергии и воды. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Так, в четырех домах по адресам Среднефонтанская 19а, 19б, 19в, 19г отключили электричество. Из-за этого в высотках пропала и вода. Жители выяснили, что в доме нет никакой поломки и планового отключения также нет.

Оказалось, что свет отключили надолго и причина этому – завод "Стальканат", который задолжал РЭСу. Многоэтажки и предприятие подключены к одной ветке, поэтому их оставили без электричества "за компанию".

Обновлено в 14:16

Дорогу открыли. Местные жители утверждают, что в домах включили свет.

Видео: телеграм-канал ХО

Люди требуют вернуть электричество в дома, ведь они исправно платят за коммунальные услуги. Для этого они перекрыли Среднефонтанскую улицу. На место выехала оперативно-следственная группа. Полицейские пытаются договориться с протестующими людьми и направляют автомобилистов в Бисквитный переулок.

В Одессе жители трех домов перекрыли улицу: им отключили свет и воду. Фото: телеграм-канал ХО
В Одессе жители трех домов перекрыли улицу: им отключили свет и воду. Фото: телеграм-канал ХО

Ранее мы писали о том, что в Одессе протестующие перекрыли Тираспольское шоссе. Причиной такого мероприятия стало отключение света в одном из домов. Однако, в руках у людей никаких соответствующих табличек и плакатов не было. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях