Суицид в Затоке: счеты с жизнью свела учительница

В Затоке покончила с собой учительница Ирина Афанасьева . Фото: fototerra

В Затоке покончила с собой учительница Ирина Афанасьева . Фото: fototerra

События
25 ноября 2020 11:51

Вчера мы сообщали о том, что на побережье Затоки нашли обнаженное тело женщины. Как позже выяснилось, это была жительница Белгорода-Днестровского 1967 года рождения без признаков насильственной смерти. Об этом пишет издание "Топор".

Так, утонувшая учительница – филолог Белгород-Днестровской общеобразовательной школы №4 Ирина Афанасьева. Женщина оказалась неизлечимо больна. Устав бороться с болезнью, она решила свести счеты с жизнью. Поэтому приехала в Затоку на море, разделась, аккуратно сложила по привычке одежду на берегу и уплыла. 

Светлая память погибшей!

Погибшая Ирина Афанасьева. Фото со школы
Погибшая Ирина Афанасьева. Фото со школы

Ранее мы писали о том, что 21 ноября, около 6:00 20-летний парень разбился насмерть, выпав из окна двенадцатиэтажного дома на улице Пестеля. Инцидент произошел  в гостях у товарищей парня.

А 5 ноября, на улице Балковской, 36 мужчина спрыгнул с 10-го этажа и разбился насмерть. По словам соседей, причиной могло послужить расставание с женой.

Подписывайтесь на нас в Instagram, FacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях