На Балковской мужчина выпрыгнул с десятого этажа: соседи рассказали причину

На Балковской мужчина выпрыгнул с десятого этажа (фото)

На Балковской мужчина выпрыгнул с десятого этажа (фото)

События
05 ноября 2020 17:43

Сегодня, 5 ноября, на улице Балковской, 36 мужчина спрыгнул с 10-го этажа и разбился насмерть. В полиции сообщили о расследовании трагедии. 

По словам соседей, причиной могло послужить расставание с женой. Мужчина находился в депрессивном состоянии и не раз грозился при родственниках совершить суицид. 

По предварительной информации, он выпрыгнул из окна на глазах у близких.

Самоубийство на Балковской. Фото: Одесса, как она есть
Самоубийство на Балковской. Фото: Одесса, как она есть

Ранее мы рассказывали, что 3 ноября, около одного из заброшенных заводов в Измаиле нашли тело 18-летнего парня. Юноша спрыгнул с крыши девятиэтажного здания. Родители погибшего рассказали, что сын и раньше высказывал намерения покончить жизнь самоубийством. Когда парень не вернулся домой с обучения, родственники начали переживать и вышли навстречу юноше. 

А 29 октября на улице Авдеева-Черноморского в Одессе женщина пыталась совершить суицид. В течении шести часов она просидела на кондиционере с наружной стороны многоэтажки. К счастью, одесситку смогли отвлечь и затащить обратно в квартиру.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebook, Viber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях