В Одессе иностранец отравил троих человек: один из пострадавших умер

В Одессе иностранец отравил троих человек. Фото: Нацполиция

В Одессе иностранец отравил троих человек. Фото: Нацполиция

События
05 декабря 2020 17:22

В Одессе полиция задержала 33-летнего приезжего, который вчера умышленно отравил троих людей –  семейную пару и их подругу. В результате отравления азалептолом мужчина скончался, а женщины находятся в реанимации. Подробности рассказали правоохранители. 

Так, супружеская пара пригласила к себе домой подругу и приятеля чтобы их познакомить. Во время застолья компания пила алкогольный напиток, который принес с собой гость. По словам женщин, впоследствии их начало клонить в сон. На утро они проснулись с ощущением недомогания и обнаружили хозяина дома без признаков жизни. Гостя в квартире не было, а вместе с ним исчезли три мобильных телефона, золотые украшения, деньги и банковские карты.

Злоумышленника задержали в тот же вечер в арендованной им квартире. Там же нашли и похищенные украшения. Местонахождение остального имущества еще устанавливают. 

Преступником оказался 33-летний уроженец одной из стран Закавказья, которого месяц назад суд отпустил под круглосуточный домашний арест за имущественные преступления. Сейчас его поместили в СИЗО. 

Причину смерти хозяина дома установят после судмедэкспертизы. Для определения наличия в организме ядовитого вещества у пострадавших отобрали биологические образцы.

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Ранее мы сообщали, что в Черноморске Одесской области произошла история с похищением человека.  Правоохранители вводили оперативный план "Перехват" и вскоре его нашли. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, FacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях