Соболезнуем: умер 17-летний парень из Одесской области, в руках которого взорвалась граната

Умер 17-летний парень из Саратского района. Фото: obzor

Умер 17-летний парень из Саратского района. Фото: obzor

События
08 декабря 2020 10:34

Семнадцатилетний житель Саратского района, в руках которого взорвалась граната, скончался в больнице. Об этом сообщил волонтер Роман Медяник.

Напомним, что вечером 24 ноября на окраине Сараты 17-летний Максим пострадал в результате взрыва неизвестного предмета. Пострадавшего отправили в реанимацию Саратской ЦРБ, а впоследствии перевели в Одесскую больницу. Подростку ампутировали часть руки. Волонтеры и небезразличные жители региона помогали врачам бороться за жизнь парня, собирали средства на необходимые препараты. Однако, через две недели он умер. 

Как сообщили в Нацполиции в Одесской области, у парня в руках взорвалась граната РГД-5. Он нашел ее в фермерском автомобиле, куда боеприпас несколько дней назад спрятал другой пастух.

Погибший Максим. Фото: Роман Медяник
Погибший Максим. Фото: Роман Медяник

Напомним, в Одессе идут поиски 17-летней Оксаны Башиловой, которая полторы недели назад ушла из дома в Киевском районе и до сих пор не вернулась. Девушка на восьмом месяце беременности.

Подписывайтесь на нас в Instagram, FacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях