Разворот не задался: женщина-водитель на BMW врезалась в три машины

Женщина-водитель на BMW врезалась в три машины. Фото: Патрульная полиция

Женщина-водитель на BMW врезалась в три машины. Фото: Патрульная полиция

События
12 декабря 2020 12:27

В пятницу вечером, 11 декабря, на Люстдорфской дороге водитель BMW врезалась сразу в три автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Одессы.

Так, водитель автомобиля BMW во время разворота не справилась с управлением и врезалась в три припаркованных на тротуаре автомобиля Mazda, Ford и ВАЗ.

Пострадавших людей нет. На женщину-водителя составили административный протокол. 

Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция

Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция

Ранее мы сообщали, что на пересечении улиц Канатной и Еврейской таксист сбил слабовидящего пенсионера. Вместо оказания помощи и вызова скорой, водитель кинулся снимать наклейки компании-перевозчика со своего автомобиля. Момент ДТП попал на запись видеокамер.

А днем ранее на Хаджибейской дороге водитель Mazda выехал за пределы проезжей части и сбил троих человек, которые меняли колесо автомобиля на обочине. Погибли 31 и 36-летний мужчины, а 19-летний парень находится в коме в больнице. В полиции подтвердили, что водитель Mazda был в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebook, Viber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях