В Одесской области зверски убили женщину-таксиста: погибшую опознали

Погибшая Инесса Тютюнник. Фото: Обозреватель

Погибшая Инесса Тютюнник. Фото: Обозреватель

События
17 декабря 2020 11:01

Ранее мы рассказывали про жестокое убийство женщины-таксиста. Стало известно, что долгое время это была единственная в городе Южный женщина-таксист, пишет “Обозреватель“.

 55-летняя Инесса Тютюнник работала в такси уже давно. Ее коллеги рассказывают, что женщина в последнее время выезжала только в ночные смены. Она была хорошим водителем и очень отзывчивой, доброй женщиной. 

Напомним, ее тело нашли в селе Любополь Лиманского района. Инессу зарезали, а машину угнали и попытались сжечь возле местного кладбища. Преступников было двое. Открыто уголовное производство. Сейчас полицейские разыскивают злоумышленников.

Водительские права погибшей. Фото: ХО
Водительские права погибшей. Фото: ХО

В Измаиле Одесской области задержали педофила, который на улице приставал к несовершеннолетним девочкам и пытался их раздеть. В полиции отметили, что мужчина уже находится под следствием, однако по другой статье. Его обвиняют в убийстве по неосторожности. Сейчас подозреваемый находится под стражей.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebook, Viber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях