В одесской маршрутке пассажира с инсультом ограбили и высадили: мужчина умер в больнице

В одесской маршрутке пассажира с инсультом ограбили и высадили. Фото: Одесса Главная

В одесской маршрутке пассажира с инсультом ограбили и высадили. Фото: Одесса Главная

События
09 января 12:30

Одесситу Андрею Чистяку стало плохо в одной из городских маршруток. Однако, другие пассажиры не стали ему помогать, а водитель просто высадил его на остановке. Об этом сообщает ресурс South News.

Андрей работал охранником и в среду, 6 января, после работы сел в маршрутку. Там у него случился инсульт. Остальные пассажиры никак не отреагировали на приступ. Более того, воспользовавшись ситуацией, неизвестные украли у него мобильный телефон.

В итоге мужчина дважды прокатился по маршруту, а затем водитель его просто высадил из транспорта и уехал. При этом пострадавший выглядел вполне опрятно и не был похож на маргинала. Уже на остановке на него обратили внимание люди и вызвали «скорую помощь». Мужчину увезли в больницу. 

Несколько дней врачи боролись за жизнь Андрея Чистяка, но, к сожалению, спасти мужчину не удалось. Он скончался в больнице в пятницу, 8 января. Ему было 42 года.

Андрей Чистяк. Фото: Facebook
Андрей Чистяк. Фото: Facebook

Ранее мы сообщали, что на проспекте Шевченко пожилой мужчина присел на лавочку и потерял сознание. Очевидцы вызвали "скорую", но она приехала только через час. Мужчина так и не дождался помощи медиков. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebook, Viber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях