"Скорая" ехала около часа: в Одессе на скамейке умер мужчина

В Одессе на проспекте Шевченко на скамейке умер мужчина. Фото: 048

В Одессе на проспекте Шевченко на скамейке умер мужчина. Фото: 048

События
09 декабря 2020 12:19

Сегодня, 9 декабря, на проспекте Шевченко пожилой мужчина присел на лавочку и потерял сознание. Очевидцы вызвали "скорую", но она приехала только через час. Мужчина так и не дождался помощи медиков. Трагическую историю сообщило издание 048.ua.

Около 9:00 люди заметили, что на лавочке лежит прилично одетый мужчина, который не подает никаких признаков жизни. Сотрудники ближайшей компании позвонили в "скорую". В течении 25 минут так никто и не приехал. 

Еще через 15 минут неравнодушная одесситка решила взять инициативу в свои руки. Она попыталась нащупать у мужчины пульс, а после нашла его телефон и позвонила на последний набранный им номер. Трубку взял сын, который позвал на место свою жену, находящуюся поблизости.

Тем временем прошло около 45 минут с момента, как впервые очевидцы вызвали медиков. За это время люди дважды звонили на линию "103" и дважды вызывали полицию, которая так и не приехала. 

В 9:48 на место прибыла невестка пожилого мужчины. В это же время приехала и карета скорой помощи. А в 9:50 медики уже констатировали смерть. Пожилой мужчина пролежал на лавочке около часа, прежде чем карета скорой смогла добраться к месту вызова.

Фото: 048
Фото: 048

Напомним ранее мы сообщали, что в одесской городской больнице №5 пациентам с коронавирусом пришлось завтракать в одной палате с мертвыми людьми.

Подписывайтесь на нас в Instagram, FacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях