Из-за семейного конфликта: в Одесской области мужчина убил жену и застрелился

Из-за семейного конфликта: в Одесской области мужчина убил жену и застрелился. Фото: Национальная полиция

Из-за семейного конфликта: в Одесской области мужчина убил жену и застрелился. Фото: Национальная полиция

События
12 января 15:29

В Болградском районе Одесской области нашли застреленную семейную пару. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

На месте трагедии правоохранители нашли предсмертную записку, в которой 60-летний мужчина рассказал, что застрелил свою 53-летнюю жену, а потом убил и себя. Около погибших нашли охотничье ружье.

По словам соседей, накануне семейная пара громко ссорилась. На месте работала следственно-оперативная группа. Они выясняют все обстоятельства трагедии.

Ранее мы писали о том, что во время застолья в одном из домов Киевского района Одессы мужчина зарезал своего приятеля. Теперь ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Также мы сообщали, что на территории одного из районов Одесской области задержали подозреваемого в жестоком убийстве на трассе у села Ставрово. Мужчину смогли вычислить благодаря сигналу его мобильного телефона. Убийца не успел уехать далеко от места происшествия и спрятался в соседнем районе. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях