Не замерзнешь: на поселке Котовского открыли пункт обогрева

Не замерзнешь: на поселке Котовского открыли пункт обогрева. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

Не замерзнешь: на поселке Котовского открыли пункт обогрева. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

События
17 января 12:22

Сегодня, 17 января, на поселке Котовского в Одессе открыли пункт обогрева. Об этом сообщили в Службе чрезвычайных ситуаций.

Палатку установили на углу улиц Марсельской и Жолио-Кюри. Там есть специальный котел, который работает на твердом топливе. Также сотрудники мобильного пункта обеспечены медицинскими аптечками и огнетушителями. На месте дежурят спасатели и медики, которые готовы оказать помощь при травмах и обморожениях.

Это уже вторая точка в городе, где можно погреться, выпить горячего чаю и даже пообедать. Первую палатку установили 14 января на Куликовом поле.

  • Не замерзнешь: на поселке Котовского открыли пункт обогрева фото
  • Не замерзнешь: на поселке Котовского открыли пункт обогрева фото 1

Не замерзнешь: на поселке Котовского открыли пункт обогрева фото

Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

Напомним, что в ближайшие дни погода в Одессе не улучится. Так, в понедельник и вторник, 18-19 января, в городе будет до 5-10 °С мороза днем и до 11-16 °С со знаком минус ночью. Также одесситам стоит подготовиться к сильному гололеду, который часто приводит к авариям и травмам.

Отметим, что в Одессе работает Служба помощи бездомным людям. К ним можно обратиться по номерам (080) 030-39-99 и +38 (063) 577-80-80.

А еще мы сообщали адреса и телефоны травмпунктов, где одесситы могут получить первую помощь. Все они работают круглосуточно.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях