Привязала веревку к душевой кабинке: в одесском хостеле повесилась девушка

Привязала веревку к душевой кабинке: в одесском хостеле повесилась девушка

Привязала веревку к душевой кабинке: в одесском хостеле повесилась девушка

События
17 января 16:45

В одесском хостеле нашли повешенной молодую девушку. Об этом сообщили в Odessa.online со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

Так, 19-летняя девушка повесилась в санузле хостела на улице Успенской. Она привязала веревку к верхней части душевой кабинки. Предсмертной записки погибшая не оставила.

Известно, что девушка жила вместе с молодым человеком. В полиции склоняются к тому, что одесситка сама приняла решение лишить себя жизни.

Ранее мы писали о том, что полиция Измаила с 15 января разыскивала 16-летнюю Анастасию Елисееву, которая ушла из дома и не вернулась. Девочку нашли на следующий день, но уже без признаков жизни. Подростка заметили повешенной на дереве.

Также мы сообщали, что 8 января одесские патрульные спасли мужчину, который посреди улицы порезал себе вены. Инцидент произошел на улице Николая Боровского, в районе Еврейского кладбища. Сейчас 35-летний пострадавший находится под наблюдением врачей.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях