Не жалко: под Одессой массово отравили собак

Не жалко: под Одессой массово отравили собак. Фото: Илья Носов

Не жалко: под Одессой массово отравили собак. Фото: Илья Носов

События
20 января 08:24

18 января в дачном кооперативе возле Хаджибейского лимана нашли десять отравленных собак. Об этом сообщает Odessa.online со ссылкой на местных жителей.

Так, собаки мирно уживались с людьми, были дружелюбными. Один из местных жителей заботился о животных — кормил их, у собак были свои будки. Мужчина планирует написать заявление в полицию.

Не жалко: под Одессой массово отравили собак
Не жалко: под Одессой массово отравили собак

Ранее мы сообщали, что Шевченковский районный суд Киева оправдал догхантера Алексея Святогора, который ранее несколько раз приезжал в Одессу для уничтожения бездомных животных. 

Святогора обвиняли в пропаганде культа насилия и жестокости. Если бы суд признал мужчину виновным, ему бы грозило до пяти лет тюрьмы. Мужчина высказывался в основном устно и никаких доказательств убийств животных правоохранители найти не смогли. В итоге его оправдали.

Также мы сообщали о том, что в Одессе умер мужчина, после того как догхантеры отравили его собаку. 59-летний Анатолий работал охранником на рынке. Он увидел, что животное забилось в конвульсиях, схватил его на руки и побежал в ветеринарную клинику. По дороге мужчине стало плохо, медики доставили его в реанимацию с диагнозом "геморагический инсульт, кома", в тяжелейшем состоянии. Шарика ветеринарам спасти удалось. А вот мужчина умер.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях